您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  政协要闻
杨枫走访慰问政协离退休老干部
杨枫走访慰问政协离退休老干部

时间:20bte365体育9-02-0bte365体育 bte365体育3:26:40 点击: 【字体:][][

责任编辑:

让老干部老有所养老有所乐老有所为
杨枫走访慰问政协离退休老干部

bte365体育月3bte365体育日,市政协主席杨枫和政协退休支部负责人一起看望慰问了部分市政协离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

杨枫与老干部们亲切交谈,详细询问他们的晚年生活和身体状况,向他们简要介绍政协工作情况,认真听取他们的意见和建议。杨枫说,老干部是党和国家的宝贵财富,要把为老干部服好务作为市政协的一项重要工作,从政治上尊重老干部,从思想上关心老干部,从生活上照顾老干部,认真落实好有关政策待遇,组织开展好老干活动,努力让政协老干部老有所养、老有所乐、老有所为。老干部们感谢组织的关怀,表示将一如既往地关注、支持全市改革发展稳定各项事业和政协工作,发挥自身余热,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”作贡献。

杨枫表示,离退休老同志心怀党和人民事业,离休不离志,退休不褪色,充分发挥自身优势,继续关心人民政协事业发展,为我市经济社会发展作出了贡献。希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,继续关心支持全市各项工作,积极出谋划策,建言献策,共同推进四平经济社会各项事业持续健康发展。