bte365体育您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  政协书画院 >>  书画动态
杨枫出席“墨舞飘香”书画作品展开幕式
杨枫出席“墨舞飘香”书画作品展开幕式

时间:20bte365体育7-bte365体育0-bte365体育2 09:42:00 点击: 【字体:][][

责任编辑:

推广新人新作 繁荣文化事业
杨枫出席“墨舞飘香”书画作品展开幕式


党的十九大即将召开之际,四平市书画院和市政协书画院日前联合举办了“墨舞飘香”喜迎十九大书画作品展。市政协主席杨枫、副主席赵青山等参加了开幕仪式。

本次书画展旨在弘扬中国传统书画艺术,推广新人新作,丰富繁荣我市文化生活,为党的十九大胜利召开献礼。展览共展出75件作品,主要是市政协书画院书画家和全市老、中、青三代画家的近期作品,都是这些书画家潜心创作的精品之作。

书画展的内容深刻反映了我市书画家们,热爱祖国、热爱党、热爱家乡、热爱生活的创作情怀。体现了书画家们深入生活、潜心创作、奋发向上的精神面貌。广大书画家一致表示,要勤奋创作、多出精品,为建设“美丽四平、幸福家园”,繁荣我市的文化事业作出应有贡献。