您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  通知公告
政协四平市第八届委员会第一次会议参会纪律规定
政协四平市第八届委员会第一次会议参会纪律规定

时间:20bte365体育6-bte365体育2-23 bte365体育bte365体育:04:57 点击: 【字体:][][

责任编辑:孙艺洋

政协四平市第八届委员会

第一次会议参会纪律规定

   为将政协四平市第八委员会第一次会议开成严谨、团结、奋进的会,根据市委要求,按照中央八规定和换届有关文件要求,现对参加会议的委员和工作人员提出“十不准”纪律规定

一、不准无故不出席会议和不参加讨论,如有特殊情况,必须向市政协秘书长刘伟忠同志以书面形式请假(其他人员不予准假)未经准假不出席会议者,视为自动放弃委员资格。

二、不准迟到、早退和中途退场,参会委员须携带相关证件()提前bte365体育5分钟入场。

 三、不准在会场内接打电话、浏览信息、交头接耳、随意走动、吸烟、打瞌睡和场外聊天等影响会场秩序的不良行为。

 四、不准在会议期间聚餐、饮酒和从事与大会无关的任何活动。

 五、不准自带车辆进入会场区域参会人员统一乘坐大会提供的交通工具),大会用车不得闯红灯,须严格遵守交通法规。

     六、不准拉票贿选,严格遵守中纪委、中组部换届纪律。扬正气,树新风,守纪律,营造风清气正的换届环境。

七、不准接受任何企业和个人以任何形式的捐赠和赞助,不得发放礼品、纪念品

、不发放与会议无关的各种书籍、资料、简报、挂历、广告等,不得在材料袋上印刷与会议无关的内容。

不准违反住宿宾馆的各项规章制度,在入住房间摆放鲜花和水果,不搞迎送仪式。

十、不准大会工作人员擅离职守工作不积极、配合不主动、服务不热情,务必高质量完成各项工作任务。

   与会委员及工作人员必须严格遵守上述“十不准”纪律规定,大会督查组将对执行情况进行全程督查。一旦发现问题,大会将按规定做出严肃处理。


                                                                               政协四平第八委员会

                                                                                     第一次会议筹备

                                                                                        20bte365体育7年bte365体育月4日