bte365体育您所在的当前位置:首 页 >> 委员风采
市政协组织经济组委员到四平十七中学慰问“双特生”
市政协组织经济组委员到四平十七中学慰问“双特生”

时间:20bte365体育6-bte365体育2-bte365体育2 bte365体育0:4bte365体育:37 点击: 【字体:][][

责任编辑:孙艺洋


市政协组织经济组委员

到四平十七中学慰问“双特生”


   bte365体育bte365体育22日,市政协经科委组织经济二组相关委员张焕新、赵红军、和丽华等到四平市第十七中学,慰问学习成绩特别好、家庭有特殊困难的“双特”学生。

   慰问组为十七中“双特”生奉献爱心善款bte365体育万元。经科委主任陆晓波在慰问时表示:在我市经济社会发展不平衡的情况下,还有些生活相对困难的群体,特别是学习成绩好、家庭条件差的学生,在求学的路上存在很多困难,应该受到全社会的关注和关爱,让他们顺利完成学业,成人成才,将来为四平市发展振兴做贡献。参加慰问的政协委员表示:我们是在富民优先战略下成长起来的企业家,有能力有责任对社会有所回馈,希望通过市政协这样的平台,把更多的爱心奉献给存在暂时困难的人,为四平市的和谐发展做出政协委员应做的贡献。