bte365体育您所在的当前位置:首 页 >> 委员风采
政协第十三小组到铁东区北市场街广兴茂社区开展活动
政协第十三小组到铁东区北市场街广兴茂社区开展活动

时间:20bte365体育6-03-0bte365体育 bte365体育3:43:bte365体育2 点击: 【字体:][][

责任编辑:孙艺洋


政协第十三到铁东区北市场街广兴茂社区开展活动



为更好地履行协商于民、协商为民的政协职能,充分发挥政协委员联系群众,团结各界的重要作用,按照市政协的统一部署,政协委员进社区活动第十三组长李欣、副组长季雅娟的带领下,到所联系的活动社区——铁东区北市场街广兴茂社区开展活动

据了解,广兴茂社区下辖3个居民委。现有居民2050户,5277人,社区共有8名工作人员。社区各项工作开展都比较好,在铁东区和北市场街道获得先进社区称号,尤其是群众文体活动,开展的有声有色,参加市区级比赛表演,连续两次社区大赛获得第2名。

与街道、社区领导和社区居民代表座谈会上,充分听取他们意见和建议,了解他们的困难和诉求。当得知社区原办公楼改做群众活动中心,缺少活动器材和用具,新的社区办公楼需要安装大门,解决办公用品,活动小组负责人表示将于近期召开本界别委员会议,发动委员积极帮助社区解决所遇到的困难,奉献政协委员的一份爱心。